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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PIOTTO, V. C.; ROSA, P. R. DA; BASTOS, J. A.; ISSA, B. H. P.; BARBOSA, R. A. |
Afiliação: |
Acadêmica de Zootecnia da UEL, estagiária da Embrapa Gado de Corte; Acadêmica de Zootecnia da UFMS, bolsista IC/CNPq na Embrapa Gado de Corte.; Acadêmico de Zootecnia na UCDB, bolsista IC/CNPq na Embrapa Gado de Corte; Acadêmico de Agronomia da UNIMAR, estagiário da Embrapa Gado de Corte.; RODRIGO AMORIM BARBOSA, CNPGC. |
Título: |
Características morfogênicas e estruturais do capim-massai sob diferentes estratégias de desfolhação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Gramíneas forrageiras apresentam grande plasticidade quando impostas a diferentes estratégias de desfolhação e o entendimento dessas mudanças na estrutura do dossel é de grande importância para a adoção de estratégias de colheita mais eficientes. No presente trabalho teve-se por objetivo avaliar as características morfogênicas e estruturais do Panicum maximum Jacq. cv Massai sob diferentes intensidades e freqüências de corte. |
Thesagro: |
Manejo; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26875/1/CARACTERISTICAS-MORFOGENICAS-E-ESTRUTURAIS-DO-CAPIM-MASSAI-SOB.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | | AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L. Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. | | BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; DIAS, R. C.; BOTTCHER, A.; NETTO, S. A.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L. Efeito do nível de energia metabolizável da dieta sobre a composição de carcaça de frangos de corte de três diferentes linhagens. In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 135-138. SIAVS.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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5. | | GEROMEL, C.; FERREIRA, L. P.; BOTTCHER, A.; POT, D.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E.; MAZZAFERA, P.; MARRACCINI, P. Sucrose metabolism during fruit development in coffea racemosa. Annals of Applied Biology, v. 152, n. 2, p.179-187, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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